手机中国娱乐网

《我在未来等你》 豆瓣8.5逆袭国产电视剧TOP1

日期:2019-11-15 10:41:14 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 由爱奇艺出品,光线传媒、小森林影业联合出品,知名青年作家刘同同名小说改编,80后新锐导演薛凌执导,李光洁、费启鸣、孙千、辛云来、徐婕、张植绿主演的爱奇艺原创双视角青春剧《我在未来等你》豆瓣2万人打出了8.5分的超高成绩,收获了2019年度国产电视剧排名第一的亮眼成绩,在收官一个月之后仍然保持着令人无法忽视的热度和讨论度。

我在未来等你

搜我在未来等你我在未来等你

  中国娱乐网讯 由爱奇艺出品,光线传媒、小森林影业联合出品,知名青年作家刘同同名小说改编,80后新锐导演薛凌执导,李光洁、费启鸣、孙千、辛云来、徐婕、张植绿主演的爱奇艺原创双视角搜青春青春剧《搜我在未来等你我在未来等你》豆瓣2万人打出了8.5分的超高成绩,收获了2019年度国产电视剧排名第一的亮眼成绩,在收官一个月之后仍然保持着令人无法忽视的热度和讨论度。

  剧集口碑也是一路逆袭上涨,豆瓣评分从7.7涨到8.2,收官后稳步提升至8.5分,热度和口碑不降反升,实现了在此之前几乎没有任何国产电视剧做到的完美逆袭,树立了行业水准的标杆。该剧以其过硬的质量、堪比电影的制作水准、12首精美的原创音乐和主创们真诚用心的态度吸引了大量观众化身“自来水”在各大社交平台留言评论:“国产剧这次拍的真的非常好看,良心!不管是里面的音乐还是台词,小演员们的演技真的太棒了!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集