手机中国娱乐网

邓超夸孙俪摄影 甜蜜表白:感谢在茫茫大海找到我

日期:2020-01-03 10:17:57 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 邓超通过微博晒出一个视频,并配文写道:“感谢孙俪老师极致的摄影风格,感谢你在茫茫大海中找到我,这是我此生见过最伟大的作品,像一首诗。”

 邓超夸孙俪摄影

邓超官网搜邓超邓超孙俪官网搜孙俪孙俪搜摄影摄影

     1月2日晚,邓超官网搜邓超邓超通过微博晒出一个视频,并配文写道:“感谢孙俪官网搜孙俪孙俪老师极致的搜摄影摄影风格,感谢你在茫茫大海中找到我,这是我此生见过最伟大的作品,像一首诗。”大秀恩爱实力夸老婆。视频中,蓝天白云和大海,空气清新景色宜人,度假胜地。随着镜头逐渐拉近,平静的海面上出现了一个黑点,似乎在翩翩起舞滑行。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“因为爱情,满眼都是你。”“和大海在一起,显得你也宽广了。”“茫茫大海中一眼就看到了你,这是秀恩爱吗超哥?”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集