手机中国娱乐网

赵子琪发数文怒斥《重生》剧方:姐不配拥有姓名?

日期:2020-03-03 13:25:58 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 赵子琪连发好几条微博,称自己作为网剧《重生》的女主角,剧方在官宣的海报中没有自己的身影,只有寥寥无几的几张关于自己的剧照露出,愤怒控诉剧方。

 赵子琪发数文怒斥

赵子琪官网搜赵子琪赵子琪发数文怒斥

     3月3日,赵子琪官网搜赵子琪赵子琪连发好几条微博,称自己作为网剧《搜重生重生》的搜女主角女主角,剧方在官宣的海报中没有自己的身影,只有寥寥无几的几张关于自己的剧照露出,愤怒控诉剧方,她接连发文怒怼:“哈哈哈,姐不配拥有姓名!不配拥有流量!!!!! 好得很~姐只配拥有这样的剧照,不配拥有正经海报、不配拥有女一号!了解了~”、“真的,既然你们这么不稀罕,就把我的戏都剪掉!永远别发我的海报!谁火就发谁好了~我尊重你们的臭毛病~”、“不属于我的我从来不争,但是是我的,就好好给我放这儿! 懂吗?”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集