手机中国娱乐网

53岁吴大维宣布升级当爸爸:我的前世情人出现了

日期:2020-03-05 08:36:24 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 吴大维公开了妻子诞下女儿的喜讯,并发文称,“想必大家可能有在新闻上看到我即将当爸爸的消息了。没错!我的前世情人出现了!”

吴大维宣布得女喜讯

搜吴大维吴大维宣布得女搜喜讯喜讯

  3月4日晚,搜吴大维吴大维公开了妻子诞下搜女儿女儿搜喜讯喜讯,并发文称,“想必大家可能有在新闻上看到我即将搜当爸当爸爸的消息了。没错!我的前世情人出现了!”搜吴大维吴大维爱女英文名为Kadeira,刚满月出生时重3300公克。被问担不担心搜女儿女儿未来交友上当?搜吴大维吴大维透露:“我搜女儿女儿是1月摩羯座女孩,不怕他交男友啦,有我这个经验老道的爸爸把关,没什么好怕的,哈哈哈哈,什么鬼主意的男生一眼就会被爸爸看穿了。”

  据悉,搜吴大维吴大维2019年8月公开宣布结婚搜喜讯喜讯,称自己与交往多年的女友在17年的5月12日登记结婚。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集