手机中国娱乐网

黄轩《完美关系》圆满收官 暖心陪伴收获认可

日期:2020-03-19 11:07:49 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 黄轩主演的电视剧《完美关系》于昨晚正式收官。在一场场危机公关中,黄轩饰演的公关人卫哲都以过硬的专业能力和严谨的逻辑思维,将案件圆满解决,走心的演绎及极具感染力的演技收获了众多观众的肯定。

黄轩《完美关系》圆满收官 暖心陪伴收获认可

        中国娱乐网讯  搜黄轩黄轩主演的电视剧《完美关系》于昨晚正式收官。在一场场危机公关中,搜黄轩黄轩饰演的公关人卫哲都以过硬的专业能力和严谨的逻辑思维,将案件圆满解决,走心的演绎及极具感染力的演技收获了众多观众的肯定。在帮助别人解决问题的过程中,卫哲的焦虑症也逐渐得到治愈,最终事业爱情双丰收。提及初遇该角色,搜黄轩黄轩称:是一个比较新颖的职业,一个比较戏剧化的角色,希望大家看到一个从不完美走向完美的过程。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集