手机中国娱乐网

《鬓边不是海棠红》今日开播 李春嫒饰小来机敏聪慧讨人喜

日期:2020-03-20 14:34:40 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由于正担任制片人,惠楷栋执导,著名京剧表演艺术家毕谷云担任戏曲顾问,知名京剧演员尹俊、牟元笛任戏曲指导,黄晓明、尹正、佘诗曼、李春嫒等主演的民国传奇情感大剧《鬓边不是海棠红》日前定档于3月20日播出。李春嫒在剧中饰演聪慧伶俐,璞玉浑金的小来,剧照一经公开便引发热议。

《鬓边不是海棠红》今日开播 李春嫒饰小来机敏聪慧讨人喜

        中国娱乐网讯  由于正担任制片人,惠楷栋执导,著名京剧表演艺术家毕谷云担任戏曲顾问,知名京剧演员尹俊、牟元笛任戏曲指导,搜黄晓明、尹正、佘诗曼、李春嫒黄晓明、尹正、佘诗曼、李春嫒等主演的民国传奇情感大剧《鬓边不是海棠红》日前定档于3月20日播出。李春嫒在剧中饰演聪慧伶俐,璞玉浑金的小来,剧照一经公开便引发热议。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集