手机中国娱乐网

《冰糖炖雪梨》收视热度引关注 吴倩、张新成“相爱相杀”

日期:2020-03-24 11:38:25 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由完美世界影视、幸福蓝海、优酷、鲲池影业、浩瀚星盘联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自同名人气小说的青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》讲述了“速滑少女”棠雪(吴倩饰)在大学校园里重逢“冰球男神”黎语冰(张新成饰),两人在追逐冰上梦想的过程中,收获真挚爱情的故事。该剧自上周开播后,便引起了网友的高度关注,尤其是棠雪和黎语冰“相爱相杀”相处模式,一边刻意捉弄一边隐隐担心,观众直呼:“虐妻一时爽,追妻火葬场,黎语冰给自己留条后路吧!”

《冰糖炖雪梨》收视热度引关注 吴倩、张新成“相爱相杀”

        中国娱乐网讯  由完美世界影视、幸福蓝海、优酷、鲲池影业、浩瀚星盘联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自同名人气小说的青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》讲述了“速滑少女”棠雪(吴倩饰)在大学校园里重逢“冰球男神”黎语冰(张新成饰),两人在追逐冰上梦想的过程中,收获真挚爱情的故事。该剧自上周开播后,便引起了网友的高度关注,尤其是棠雪和黎语冰“相爱相杀”相处模式,一边刻意捉弄一边隐隐担心,观众直呼:“虐妻一时爽,追妻火葬场,黎语冰给自己留条后路吧!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集