手机中国娱乐网

《不完美的她》周迅邂逅小天使 网友心疼穆莲生

日期:2020-03-30 11:22:03 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 《不完美的她》于3月27日开播,聚焦现实,以独立女性为视角,刻画了多位年龄、成长环境、社会身份均不同的女性角色;集齐了周迅、惠英红、赵雅芝等众多女神级戏骨,阵容可谓达到当前网剧天花板。

《不完美的她》周迅邂逅小天使 网友心疼穆莲生

        中国娱乐网讯  《不完美的她》于3月27日开播,聚焦现实,以独立女性为视角,刻画了多位年龄、成长环境、社会身份均不同的女性角色;集齐了搜周迅、惠英红、赵雅芝周迅、惠英红、赵雅芝等众多女神级戏骨,阵容可谓达到当前网剧天花板。

        主人公林绪之(周迅饰)作为事业有成的独立女性,却被童年阴影所困扰,她偶然遇到穆莲生,一个同样拥有暗淡童年生活的小女孩。林绪之打开了自己封闭的内心世界,两个人彼此救赎,一同从黑暗中撤退,向爱靠拢。

穆莲生作为剧中另一重要角色,她的家庭、遭遇,都十分令人心疼。心疼莲生的话题也是第一时间冲上了微博热搜榜。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集