手机中国娱乐网

《周游记》宣传不到位 周杰伦发文怒怼Netflix

日期:2020-04-03 08:36:06 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 就在《周游记》节目播出的同时,相较于周杰伦在自己的社交平台发了不下10篇贴文猛力宣传,对于台湾播出方netflix仅在3月10日于社交平台佛系宣传一次,周杰伦也罕见发出限时动态。

 周杰伦希望Netflix拿出诚意。

周杰伦官网搜周杰伦周杰伦希望Netflix拿出诚意

     周杰伦官网搜周杰伦周杰伦和好友杜国璋、陈冠霖、蔡威泽一同主持《搜周游记周游记》,3月21日节目在Netflix与浙江卫视、芒果TV上架首播,首集嘉宾分别找来萧敬腾和林俊杰,虽然有部分网友批评节目内容略显单调,像是周杰伦官网搜周杰伦周杰伦的生活VLOG,但在周杰伦官网搜周杰伦周杰伦与超强嘉宾的加持下,播出后也立即创下高收视。

  就在《搜周游记周游记》节目播出的同时,相较于周杰伦官网搜周杰伦周杰伦在自己的社交平台发了不下10篇贴文猛力宣传,对于台湾播出方netflix仅在3月10日于社交平台佛系宣传一次,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦也罕见发出限时动态表示:“这是韩国netflix吗?Promote J-Style Trip不用改名喔!”应该是看到自己的心血结晶,被铺天盖地的韩剧宣传淹没,感到很不是滋味。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集