手机中国娱乐网

黄晓明《鬓边不是海棠红》热播中 “喜剧演员”程二爷受好评

日期:2020-04-03 13:36:04 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由惠楷栋执导,黄晓明、尹正、佘诗曼领衔主演的大型民国剧《鬓边不是海棠红》本周继续热播。自开播后,不少观众因黄晓明“洗洁精式演技”引发大型真香现场,纷纷变身“爱凤女孩”垂直入坑,同时黄晓明剧中堪称民国西装穿搭范本的精彩造型也收获许多网友的肯定,更有网友直言“提及民国西装造型绝对少不了黄晓明”。

黄晓明《鬓边不是海棠红》热播中 “喜剧演员”程二爷受好评

       中国娱乐网讯  由惠楷栋执导,搜黄晓明、尹正、佘诗曼黄晓明、尹正、佘诗曼领衔主演的大型民国剧《鬓边不是海棠红》本周继续热播。自开播后,不少观众因黄晓明“洗洁精式演技”引发大型真香现场,纷纷变身“爱凤女孩”垂直入坑,同时黄晓明剧中堪称民国西装穿搭范本的精彩造型也收获许多网友的肯定,更有网友直言“提及民国西装造型绝对少不了黄晓明”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集