手机中国娱乐网

黄维德《新包青天南侠谜案》定档4月12 再演包拯引期待

日期:2020-04-03 13:37:48 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由芒果超媒,芒果娱乐出品,创想影视制作,黄维德、张天其、陈信喆主演的电影《新包青天南侠谜案》将于4月12日在爱奇艺独家上线。作为新包青天电影系列的第二部,影片延续了第一部的经典断案和玄幻要素,齐聚由黄维德饰演的包拯领衔的开封天团,看点颇丰。其中,在《新包青天之血酬蛊》中以精湛演技和突破演绎而备受好评的黄维德,此次将诠释出怎样的包拯,更令人期待不已。  

黄维德《新包青天南侠谜案》定档4月12  再演包拯引期待

        中国娱乐网讯 由芒果超媒,芒果娱乐出品,创想影视制作,搜黄维德、张天其黄维德、张天其、陈信喆主演的电影《新包青天南侠谜案》将于4月12日在爱奇艺独家上线。作为新包青天电影系列的第二部,影片延续了第一部的经典断案和玄幻要素,齐聚由黄维德饰演的包拯领衔的开封天团,看点颇丰。其中,在《新包青天之血酬蛊》中以精湛演技和突破演绎而备受好评的黄维德,此次将诠释出怎样的包拯,更令人期待不已。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集