手机中国娱乐网

新生代演员蓝曼予新剧将播 可盐可甜被赞“硬糖系”

日期:2020-04-03 13:42:42 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 没有一个春天不会来临。新冠疫情已经在国内得到有效遏制,即将迎来万物更新的春天,沉寂了许久的娱乐圈也将要迎来新生力量!

新生代演员蓝曼予新剧将播 可盐可甜被赞“硬糖系”

       中国娱乐网讯   没有一个春天不会来临。新冠疫情已经在国内得到有效遏制,即将迎来万物更新的春天,沉寂了许久的娱乐圈也将要迎来新生力量!

      近期影视圈出现了一位硬糖系小花:90后新生代女演员搜蓝曼予蓝曼予。之所以被粉丝称为“硬糖女孩”,是因为她甜而不腻,既有甜美感,又有硬核气质,不断带给粉丝惊喜。

萌妹也爱极限运动,内外高反差被赞“硬糖”

      近期搜蓝曼予蓝曼予时常更新自己的社交平台。在微博上,她晒出抱着笔记本电脑的照片,自称正在为毕业论文大费脑筋。看来眼下正在北京电影学院表演系就读的她,也跟莘莘学子一样,为自己的学业努力着。在她自拍的短视频里,她还调侃自己的“这个脸很好捏”,表情相当可爱。她还可以不计形象,脸上涂着护肤品录短视频卖萌。

      虽然长相甜美可人,但其实她是个不折不扣的运动女孩!此前她就曾在微博Po出一组在健身房练拳的照片。真是很难想象一个萌妹子,竟然戴着拳击手套挥汗如雨、大展拳脚的样子。

      

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集