手机中国娱乐网

青春有你实力组合喜祺单曲《干脆》上线 再发全新“骑士宣言”

日期:2020-04-22 10:23:00 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 4月18日,匠星娱乐旗下组合Hickey喜祺的全新单曲《干脆》上线,继《蔷薇骑士》之后,再度出击,“咔咔真唱,一顿爆跳”,干脆做自己。

青春有你实力组合喜祺单曲《干脆》上线 再发全新“骑士宣言”

        中国娱乐网讯  4月18日,搜匠星娱乐匠星娱乐旗下组合搜Hickey喜祺Hickey喜祺的全新单曲《干脆》上线,继《蔷薇骑士》之后,再度出击,“咔咔真唱,一顿爆跳”,干脆做自己。

        如果说2020开年最火的综艺是什么?那毋庸置疑就是《青春有你2》了。无论被动与主动,你都听过“淡黄的长裙、蓬松的头发”,也知道了“reader”这一个新名词,节目掀起全民追星热潮。而搜Hickey喜祺Hickey喜祺在今年的《青春有你2》初亮相,用一支团队单曲《蔷薇骑士》,实力炸场,成为节目开播至今的经典舞台之一。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集