手机中国娱乐网

《人生若如初见》官宣阵容 李现春夏领衔演绎热血青年正能量

日期:2020-05-11 10:42:08 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由CMC Inc. 华人文化集团公司、爱奇艺、五元文化出品,江奇涛编剧、王伟导演的青春历史年代巨制《人生若如初见》于今日正式官宣主演主创阵容。

《人生若如初见》官宣阵容 李现春夏领衔演绎热血青年正能量

       中国娱乐网讯  由CMC Inc. 华人文化集团公司、爱奇艺、五元文化出品,江奇涛编剧、王伟导演的青春历史年代巨制《人生若如初见》于今日正式官宣主演主创阵容,不仅邀请到搜李现、春夏、魏大勋李现、春夏、魏大勋、周游等实力领衔主演,朱亚文特别出演,更有吴越、李诚儒、姜寒、刘奕铁、王禛、宋宁峰、白客、周知、瑛子、刘美含、霍青、孔连顺、施诗、李强、赵成顺、乔振宇、刘敏涛等多位戏骨及实力派青年演员加入,众人将共同演绎在变革浪潮下的那一代热血青年,于时代大潮中翻涌向前的勇者史诗。

有志青年个性集结 开启热血青春之旅

庚子国变,神州历劫,祖国何以新生?青春何以蜕变?

        《人生若如初见》聚焦于社会剧变中不同身世、阶级和立场的几位青年——贵族少年良乡(李现 饰)、进步女性秋红(春夏 饰)、革命党人杨凯之(魏大勋 饰)、北洋武右卫军李人骏(周游 饰)、革命流亡者俞天白(朱亚文 饰),五人皆于国家陷于水火之时登场,有人选择坚定投身红色革命,有人经历沧桑而后明正道,有人挣扎陷于囫囵,其命运情愫随着家国命运而于风雨中错综勾连。

        迅速崛起的李现,此次将饰演旧贵族中的进步青年,作为有质感的青年演员的他此次担任了这部历史剧的主角,被编剧和导演认为是最贴近剧本的不二之选,相信他的“有备而来”定会不负众望。

        这部剧是春夏获金像奖影后之后的首次荧屏尝试,她饰演的女主角秋红,如何将那一代少女的独立、叛逆与细腻、感性相糅合,将是这个角色的一大看点。

        此外,魏大勋温暖幽默的性格深受观众的喜爱,周游此前也曾在青春电影中有着亮眼的表现。

        尤为令人期待的是,朱亚文所扮演的俞天白,是全剧最富有争议性的人物,集狂热、浪漫、自毁于一身,堪称“戏魂”。

        不同于以往的主旋律电视剧,《人生若如初见》将重头戏压在了当红青年实力演员的身上。在越来越注重艺术个性的今天,这部剧可谓是在“质感青春”上下了真功夫。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集