手机中国娱乐网

刘芸“浪姐”惨遭淘汰 宁静张雨绮期待刘芸复活

日期:2020-07-03 10:45:00 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 上周,《乘风破浪的姐姐》首轮公演淘汰名单公布, 刘芸、王智、许飞、海陆、朱婧汐、陈松伶六位姐姐被淘汰。几位姐姐中,刘芸姐姐的表现成为了近日舆论的焦点,风评更是跌倒了谷底,甚至有人发辱骂短信给工作人让刘芸退赛。随着加更节目的释出,刘芸姐姐耿直爽快热心肠的性格也逐渐被发现,得到了观众的认可和喜欢。  

刘芸“浪姐”惨遭淘汰 宁静张雨绮期待刘芸复活

       中国娱乐网讯  上周,《乘风破浪的姐姐》首轮公演淘汰名单公布, 搜刘芸、王智、许飞、刘芸、王智、许飞、海陆、朱婧汐、陈松伶六位姐姐被淘汰。几位姐姐中,刘芸姐姐的表现成为了近日舆论的焦点,风评更是跌倒了谷底,甚至有人发辱骂短信给工作人让刘芸退赛。随着加更节目的释出,刘芸姐姐耿直爽快热心肠的性格也逐渐被发现,得到了观众的认可和喜欢。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集