手机中国娱乐网

《重启之极海听雷》吴邪持续上线 朱一龙用细节为角色增添血肉

日期:2020-07-22 15:06:46 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 本周,由南派三叔亲自操刀监制编剧,朱一龙领衔主演的《重启之极海听雷》继续播出。首周的快节奏、高能剧情收获了各平台的全面好评,网友花样的趣味产出物料趣味频出。

《重启之极海听雷》吴邪持续上线 朱一龙用细节为角色增添血肉

  中国娱乐网讯  本周,由南派三叔亲自操刀监制编剧,搜朱一龙朱一龙领衔主演的《重启之极海听雷》继续播出。首周的快节奏、高能剧情收获了各平台的全面好评,网友花样的趣味产出物料趣味频出。值得一提的是,搜朱一龙朱一龙对于吴邪的细节演绎及设计,为角色增色不少,把一个由IP影视化作品中的“纸片人”角色演绎的有血有肉,细节满满,还一度引发网友调侃:“想把自己家的纸片人交给搜朱一龙朱一龙”。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集