手机中国娱乐网

朱一龙《重启之极海听雷》悬念再升级 吴邪开启十一仓新副本

日期:2020-07-31 11:36:29 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由南派三叔亲自操刀监制编剧,朱一龙领衔主演的《重启之极海听雷》正在持续热播中。剧集播出过半,吴邪已完成南海王地宫、哑巴村副本,开启十一仓的全新冒险之旅。独闯十一仓的吴邪接连受到刁难,开局并不顺利,后续将如何反击成为观众最大期待。

朱一龙《重启之极海听雷》悬念再升级 吴邪开启十一仓新副本

  中国娱乐网讯  由搜南派三叔南派三叔亲自操刀监制编剧,搜朱一龙朱一龙领衔主演的《重启之极海听雷》正在持续热播中。剧集播出过半,吴邪已完成南海王地宫、哑巴村副本,开启十一仓的全新冒险之旅。独闯十一仓的吴邪接连受到刁难,开局并不顺利,后续将如何反击成为观众最大期待。在丰富的剧情设置下,搜朱一龙朱一龙通过吴邪这个细腻多面的角色,给观众带来丰富的追剧感受。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集