手机中国娱乐网

《小舍得》曝杀青特辑 三代人成长暖心呈现中国家庭众生相

日期:2020-09-09 10:10:08 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,由柠萌影业出品,风火石文化联合出品,鲁引弓原著,黄磊任艺术总监,周艺飞编剧,张晓波导演,徐晓鸥任总制片人,宋佳、佟大为、蒋欣、李佳航领衔主演,张国立特别出演的《小舍得》正式杀青并曝光杀青特辑。

《小舍得》曝杀青特辑 三代人成长暖心呈现中国家庭众生相

  今日,由柠萌影业出品,风火石文化联合出品,鲁引弓原著,黄磊任艺术总监,周艺飞编剧,张晓波导演,徐晓鸥任总制片人,宋佳、佟大为、蒋欣、李佳航领衔主演,张国立特别出演的《小舍得》正式杀青并曝光杀青特辑。离别在即,一众主创暖心聚首,分享拍摄过程中最舍不得的一件物品。重要道具所触发的记忆与情感,带观众走进为人父母的内心世界,一幅在爱与牵绊中不断成长的“小舍得家庭”众生相徐徐展开。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集