手机中国娱乐网

《亲爱的自己》现实话题引关注 朱一龙持续贡献演技名场面

日期:2020-09-11 09:00:58 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由丁黑、符策欣、任重联合导演,苏晓苑编剧,刘诗诗、朱一龙领衔主演的都市情感励志剧《亲爱的自己》正在湖南卫视热播。播出首周,各平台热度高涨,“陈一鸣裸辞”“朱一龙电梯哭戏”等话题相继登上热门搜索榜。朱一龙饰演的陈一鸣带来的社会向话题引发网友极大共鸣,朱一龙也再次通过陈一鸣贡献演技名场面。  

《亲爱的自己》现实话题引关注 朱一龙持续贡献演技名场面

  中国娱乐网讯  由丁黑、符策欣、任重联合导演,苏晓苑编剧,搜刘诗诗、朱一龙刘诗诗、朱一龙领衔主演的都市情感励志剧《亲爱的自己》正在湖南卫视热播。播出首周,各平台热度高涨,“陈一鸣裸辞”“朱一龙电梯哭戏”等话题相继登上热门搜索榜。朱一龙饰演的陈一鸣带来的社会向话题引发网友极大共鸣,朱一龙也再次通过陈一鸣贡献演技名场面。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集