手机中国娱乐网

陈楚河《重启之极海听雷》第二季开播 化身直播博主探秘古墓

日期:2020-09-14 12:02:58 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 昨日,超级网剧《重启之极海听雷》第二季开播,该剧沿用第一季原班人马,由南派三叔监制及编剧,潘安子执导,朱一龙、毛晓彤领衔主演,胡军、陈楚河特邀主演。《重启》第二季大幅度推进故事主线,进入铺陈许久的神秘雷城,众人集结继续冒险之旅,一路过关斩将、逆流而上,并逐步揭晓听雷的真相。

陈楚河《重启之极海听雷》第二季开播 化身直播博主探秘古墓

  中国娱乐网讯  昨日,超级网剧《重启之极海听雷》第二季开播,该剧沿用第一季原班人马,由南派三叔监制及编剧,潘安子执导,搜朱一龙朱一龙搜毛晓彤毛晓彤领衔主演,胡军、搜陈楚河陈楚河特邀主演。《重启》第二季大幅度推进故事主线,进入铺陈许久的神秘雷城,众人集结继续冒险之旅,一路过关斩将、逆流而上,并逐步揭晓听雷的真相。第一季播出后,该剧口碑与热度双丰收,搜陈楚河陈楚河饰演的黑眼镜也收获了广大网友的一致好评。搜陈楚河陈楚河从细节出发完美塑造角色,使黑眼镜形象更加立体鲜明。随着第二季的开播,网友也纷纷表示,迫不及待想看黑眼镜了!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集