手机中国娱乐网

《冰雨火》预告上线 陈晓眼神狠厉王一博原声台词张力十足

日期:2020-09-22 15:33:33 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 预告片浓缩了剧集的高光内容,节奏紧凑、剧情跌宕;“破局版”海报和“藏心版”海报,于细节处用心制作,呈现出悬疑的氛围,令大家对《冰雨火》正式播出更加期待。

《冰雨火》首支预告片上线

搜冰雨火冰雨火》首支预告片上线

  由优酷、湖南广电芒果超媒旗下全媒体内容制作及运营公司芒果娱乐出品、镇江光璟影视文化有限公司、天津二十四格文化传媒有限公司联合出品,傅东育担任总导演、张琳熙担任总制片人的禁毒题材电视剧《搜冰雨火冰雨火》,自官宣以来就引起了剧迷和网友们的热切讨论。近日,《搜冰雨火冰雨火》发布预告片和人物海报,且确定将在湖南卫视播出,再次掀起大众关注热潮。预告片浓缩了剧集的高光内容,节奏紧凑、剧情跌宕;“破局版”海报和“藏心版”海报,于细节处用心制作,呈现出悬疑的氛围,令大家对《搜冰雨火冰雨火》正式播出更加期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集