手机中国娱乐网

陈楚河《重启2》探险升级 黑眼镜终达雷城抚平遗憾

日期:2020-09-28 12:03:51 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  近日,由陈楚河主演的《重启之极海听雷》第二季正在热播,该剧自播出以来热度居高不下,关注度持续上升的同时也收获了广大观众的认可与好评。

陈楚河《重启2》探险升级 黑眼镜终达雷城抚平遗憾

  中国娱乐网讯  近日,由搜陈楚河陈楚河主演的《重启之极海听雷》第二季正在热播,该剧自播出以来热度居高不下,关注度持续上升的同时也收获了广大观众的认可与好评。搜陈楚河陈楚河饰演的黑眼镜一角,从第一季亮相开始,便被网友称为“黑眼镜本体”“最完美的黑眼镜”,不管是角色形象的契合度,还是演员本身对于角色的诠释,都让黑眼镜魅力大增。随着剧情的层层推进,黑眼镜逐步高光上线,饰演黑眼镜的搜陈楚河陈楚河更是吸粉无数。

  在上周的剧情中,搜陈楚河陈楚河饰演的黑眼镜利用泥土自制“防毒面罩”并在毒雾中大战异兽,在雷城入口利用匕首轻松破解机关救吴邪,在传音柱困境中勇斗角蝉,带领队伍向雷城更近一步,无愧“倒斗小百科”的称号。智力值、武力值纷纷上线的黑眼镜更是一扫此前感情戏的阴霾,成为“摸金小分队”的灵魂人物。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集