手机中国娱乐网

贾青在公路中拍照遭交警警告 目前已致歉并删除微博

日期:2020-10-10 09:12:12 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 贾青此前在微博晒出的宁夏旅行时和闺蜜坐在公路中央的合影被中卫交警警告违反《道路交通安全法》,贾青删除微博并评论中卫交警转发的微博承认错误。

 

贾青就在公路中间拍照承认错误并删博

搜贾青贾青就在公路中间拍照承认错误并删博

     10月9日,搜贾青贾青此前在微博晒出的宁夏旅行时和闺蜜坐在公路中央的合影被中卫搜交警交警搜警告警告违反《道路交通搜安全安全法》,搜贾青贾青删除微博并评论中卫搜交警交警转发的微博承认错误。

  随后她又新发一条微博提醒大家在出游时注意搜安全安全,“中卫的风景很美,但错了就是错了。再次向大家承认错误,对不起!无论什么时候都不能忘记‘搜安全安全’二字,也再次感谢警察同志的提醒,引以为戒!时刻注意!”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集