手机中国娱乐网

朱一龙《亲爱的自己》圆满收官 陈一鸣角色赢得观众好评

日期:2020-10-12 10:52:47 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由丁黑、符策欣、任重执导,苏晓苑、闫琳编剧,刘诗诗、朱一龙、阚清子、彭冠英、李泽锋、陈米麒等主演的都市情感剧《亲爱的自己》已于昨晚圆满收官。自播出以来,陈一鸣这个角色在事业和感情上收获观众极大关注和讨论,关于裸辞、找工作、恋爱关系的走向等现实向话题也引发观众共鸣和热烈讨论。

朱一龙《亲爱的自己》圆满收官 陈一鸣角色赢得观众好评

  中国娱乐网讯  由丁黑、符策欣、任重执导,苏晓苑、闫琳编剧,搜刘诗诗、朱一龙、阚清子刘诗诗、朱一龙、阚清子、彭冠英、李泽锋、陈米麒等主演的都市情感剧《亲爱的自己》已于昨晚圆满收官。自播出以来,陈一鸣这个角色在事业和感情上收获观众极大关注和讨论,关于裸辞、找工作、恋爱关系的走向等现实向话题也引发观众共鸣和热烈讨论。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集