手机中国娱乐网

罗晋首谈唐嫣产女 自曝初为人父看得开

日期:2020-10-13 08:57:29 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 罗晋接受专访时首次谈及唐嫣生女,初为人父的他第一次把女儿抱在怀里表现平静,称“当时的心情就很平静,因为她不是突然一下子蹦出来的,你是早有准备的。”

 罗晋唐嫣

搜罗晋罗晋唐嫣官网搜唐嫣唐嫣

    近日,搜罗晋罗晋接受专访时首次谈及唐嫣官网搜唐嫣唐嫣生女,初为人父的他第一次把搜女儿女儿抱在怀里表现平静,称“当时的心情就很平静,因为她不是突然一下子蹦出来的,你是早有准备的。”

  此前,唐嫣官网搜唐嫣唐嫣受访时谈及此前在社交平台分享搜女儿女儿“小小糖”玩具一事,她表示自己会把喜欢的东西给搜女儿女儿玩,但搜女儿女儿却很有主见,有着自己的喜好,“比如自己喜欢Hello Kitty,但小小糖却喜欢Minnie Mouse”。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集