手机中国娱乐网

《追梦人之开合人生》首播获好评 何冰高燃演讲绽放追梦光芒

日期:2020-10-16 10:50:20 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 首期节目中,张天爱首度向观众分享了自己从入行到被观众认识前的十年演艺人生和自身情感生活。其实,张天爱的入行作品不是《太子妃升职记》,而是14年前的《满城尽带黄金甲》。彼时,她是镜头一略而过的宫女,更是巩俐的“光替”。  

《追梦人之开合人生》首播获好评 何冰高燃演讲绽放追梦光芒

  中国娱乐网讯  首期节目中,搜张天爱张天爱首度向观众分享了自己从入行到被观众认识前的十年演艺人生和自身情感生活。其实,搜张天爱张天爱的入行作品不是《太子妃升职记》,而是14年前的《满城尽带黄金甲》。彼时,她是镜头一略而过的宫女,更是巩俐的“光替”。

  这次的“光替”经历让她感觉“好像是这块料”,从此开始了她学习、跑龙套、从配角到主角的十年积淀。正是这十年的默默无闻,才让她在凭《太子妃升职记》进入大众视野后,接连不断在《从你的全世界路过》《妖猫传》《中国机长》等众多高票房高口碑的影片中出演重要角色,开启开挂人生,让网友高呼“太励志了真的”。

  搜张天爱张天爱很少提起这件事,直到张艺谋导演将此作为正面教材鼓励另一位做“光替”的女孩时表示搜张天爱张天爱也是这样走出来的,人们才知她的这段过往。

  首期节目播出,#搜张天爱张天爱曾做过巩俐光替#登上微博、抖音、微视、快手等多平台热搜热榜。#追梦的人有多勇敢#更登上微博热搜榜第六位,引发众多追梦人真情实感讲述自己追梦故事。在热点更迭飞速的互联网时代,一档访谈节目能够凭借走心的内容引发观众的关注可谓不易。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集