手机中国娱乐网

霍建华夫妇街头吵架?霍建华驾车走,留林心如显凄凉

日期:2020-10-23 08:46:13 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 林心如与老公霍建华当街吵架,而与老公吵架后,林心如走到路边哭泣,不停擦拭眼泪,还坐在路边发呆,因为当时外面下着雨,林心如却也不躲雨,任凭雨水滴在身上。

林心如当街和霍建华吵架淋雨落泪

林心如官网搜林心如林心如当街和霍建华官网搜霍建华霍建华搜吵架吵架淋雨落泪

     近日,据台媒爆料,林心如官网搜林心如林心如与老公霍建华官网搜霍建华霍建华当街搜吵架吵架,而与老公搜吵架吵架后,林心如官网搜林心如林心如走到路边哭泣,不停擦拭眼泪,还坐在路边发呆,因为当时外面下着雨,林心如官网搜林心如林心如却也不躲雨,任凭雨水滴在身上。

  随后媒体向林心如官网搜林心如林心如求证,林心如官网搜林心如林心如回应:“不会吧,我们只是在讨论事情,意见不同声音大点而已,自己也是想走路消化下食物,让老公自己去开车。”她还解释称因为雨越下越大,在公园躲雨时想到些事所以会发呆,后来因为雨太大只好叫了出租车回家。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集