手机中国娱乐网

虞书欣方再回应妈妈被限制消费 称绝不会坑人钱财

日期:2020-12-02 08:39:23 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 虞书欣工作室回应“虞书欣妈妈被限制消费”一事后,12月2日凌晨再次发文回应,并附上了律师声明和受案回执。

 虞书欣方再回应妈妈被限制消费

搜虞书欣虞书欣方再回应搜妈妈妈妈搜限制消费限制消费

     12月1日,搜虞书欣虞书欣工作室回应“搜虞书欣虞书欣搜妈妈妈妈搜限制消费限制消费”一事后,12月2日凌晨再次发文回应,并附上了律师声明和受案回执。工作室称这是两家公司之间的经济纠纷,同时涉及到了合同诈骗,在之前就已经通过法律途径维权中,表示感受过被蒙骗的伤害以及维权路上的艰难,“将心比心,我们绝对不会、也不允许自己去做伤害这样别人,坑人钱财的事情”“不管最终结果如何我们都会尊重法律、遵守法律,并予以接受。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集