手机中国娱乐网

《大江大河2》杨采钰精致穿搭尽显知性 独立女性形象大获好评

日期:2021-01-08 11:23:47 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,由王凯、杨烁、董子健、杨采钰领衔主演的《大江大河2》正在持续热播中。该剧延续第一季内容,以宋运辉、雷东宝、杨巡等人的际遇和奋斗历程,展现中国20世纪80年代末到90年代初经济领域的改革、社会生活的嬗变、政治领域的变革,刻画改革实践者们的挣扎、觉醒和变化。

《大江大河2》杨采钰精致穿搭尽显知性 独立女性形象大获好评

  中国娱乐网讯  近日,由搜王凯、杨烁、董子健王凯、杨烁、董子健、杨采钰领衔主演的《大江大河2》正在持续热播中。该剧延续第一季内容,以宋运辉、雷东宝、杨巡等人的际遇和奋斗历程,展现中国20世纪80年代末到90年代初经济领域的改革、社会生活的嬗变、政治领域的变革,刻画改革实践者们的挣扎、觉醒和变化。其中,梁思申(杨采钰饰)作为该剧故事中外资方面的代表角色,既向观众展示了变革浪潮中的一大典型人物与典型案例,同时作为那个时代的独立女性形象代表,这个角色在干练独立的同时又个性飞扬情感细腻,延伸到当今社会也颇具现实意义,引发了观众热议,获得诸多赞誉。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集