手机中国娱乐网

《大江大河2》今晚收官 搏浪精神联结时代共鸣

日期:2021-01-11 10:40:12 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  “理想照耀中国——国家广电总局庆祝中国共产党成立100周年电视剧展播”剧目,由上海广播电视台、正午阳光、SMG尚世影业出品,改编自作家阿耐的小说《大江东去》,唐尧任编剧,马骋怡任联合编剧,李雪、黄伟执导,孔笙任艺术总监,侯鸿亮担任制片人,王凯、杨烁、董子健、杨采钰领衔主演《大江大河2》即将于今晚在东方卫视、浙江卫视黄金档收官。

《大江大河2》今晚收官 搏浪精神联结时代共鸣

  中国娱乐网讯  “理想照耀中国——国家广电总局庆祝中国共产党成立100周年电视剧展播”剧目,由上海广播电视台、正午阳光、SMG尚世影业出品,改编自作家阿耐的小说《大江东去》,唐尧任编剧,马骋怡任联合编剧,李雪、黄伟执导,孔笙任艺术总监,侯鸿亮担任制片人,搜王凯、杨烁、董子健王凯、杨烁、董子健、杨采钰领衔主演,周放、霍青、练练、冯晖、赵达、齐奎主演,杨立新、林栋甫、李光洁、苏小明、孙艺洲、张佳宁友情出演的《大江大河2》即将于今晚在东方卫视、浙江卫视黄金档收官。

  一路走来,观众跟随搏浪青年走过二十世纪九十年代的关口,看过他们的艰难困苦,也随他们一同沐浴新一轮的改革春风。这一路有成长,有遗憾,更多的是对于他们始终不畏艰辛、逐浪前行精神的感动。结局将至,但矛盾、冲突愈发集中的剧情更加耐人寻味,宋运辉、雷东宝、杨巡、梁思申等人各自的最终走向也牵动人心。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集