手机中国娱乐网

综艺《这,就是少年》 舞动少年以礼为约

日期:2021-01-15 11:19:45 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 追求梦想的路上,还有很长一段路要走,但真的热爱,就会什么都不怕。

综艺《这,就是少年》 舞动少年以礼为约

  舞台的号角已经吹响,少年早已准备就绪,等待机会闪耀舞台,希冀唤来全场高潮。在本期节目中,少年之声响彻天地,导师陈妍臻带领着冲击少年队,用少年磅礴的气势震慑舞台,有力地谱写了关于礼乐的舞台之歌。

  在本期节目中,陈妍臻导师讲诉了自己从小以来的舞蹈情怀和追梦旅程,她告诫少年们:“追求梦想的路上,还有很长一段路要走,但真的热爱,就会什么都不怕。”这些言论不断激励着小小少年站上舞台,勇敢追寻自己的梦想。确实,追求梦想的过程,就像在黑夜里洗衣服,你不知道洗干净了没有,只能一遍一遍地去洗,天亮了,你发现,只要你认真洗过了,那件衣服就会光亮如新。而你以后每次穿这件衣服,都会想起那段洗衣服的岁月。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集