手机中国娱乐网

黄磊孙莉发文庆多多十五岁生日:生日快乐永远爱你

日期:2021-02-07 08:46:05 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 2月6日是黄磊和孙莉女儿黄忆慈的15岁生日,黄磊孙莉晒出多多的照片为她庆生,黄磊发文写道:“亲爱的宝贝多儿,生日快乐!爸爸永远爱你!”

黄磊孙莉发文庆多多十五岁生日

搜黄磊黄磊搜孙莉孙莉发文庆搜多多多多十五岁搜生日生日

  2月6日是搜黄磊黄磊搜孙莉孙莉女儿黄忆慈的15岁搜生日生日搜黄磊黄磊搜孙莉孙莉晒出搜多多多多的照片为她庆生,搜黄磊黄磊发文写道:“亲爱的宝贝多儿,搜生日生日快乐!爸爸永远爱你!”搜孙莉孙莉写道:“昨晚刚过十二点,搜多多多多就跑来跟我说:‘妈妈谢谢你’,我还没反应过来是她的搜生日生日,我亲爱的女儿,谢谢你来到这个世界上,让我成为你的妈妈,搜生日生日快乐”,照片中搜多多多多身穿白色短T,双手分别比出1、5数字,以庆自己十五岁搜生日生日,一头短发干净利落,微笑出镜,皮肤白皙稚嫩,青春洋溢。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集