手机中国娱乐网

汪峰晒小苹果醒醒弹琴视频为章子怡庆生

日期:2021-02-10 09:07:24 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 2月9日是章子怡42岁的生日,汪峰晒出了两个女儿弹琴视频为章子怡庆生。并对章子怡说道:“一份特别的礼物,是孩子们珍贵的心意。

汪峰晒小苹果醒醒弹琴视频为章子怡庆生

搜汪峰汪峰搜小苹果小苹果搜醒醒醒醒弹琴视频为章子怡官网搜章子怡章子怡庆生

     2月9日是章子怡官网搜章子怡章子怡42岁的搜生日生日搜汪峰汪峰晒出了两个女儿弹琴视频为章子怡官网搜章子怡章子怡庆生。并对章子怡官网搜章子怡章子怡说道:“一份特别的礼物,是孩子们珍贵的心意。老婆,搜生日生日快乐!”稍后,章子怡官网搜章子怡章子怡转发回复道:“工作结束回到家的这几天,我一直觉得峰哥在策划着什么,孩子说不能说,我也就知趣的不打听了!这是一份极其珍贵的搜生日生日礼物,谢谢我的宝贝们。感恩~所有送祝福的朋友们,被人惦记真好”。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集