手机中国娱乐网

张碧晨疑挺孕肚录节目画面被曝 不停喝水缓解孕吐

日期:2021-03-20 16:24:00 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 张碧晨坐在位置上不停找水喝,看上去非常着急的样子,而工作人员随后递上水杯,她说了声谢谢接过水杯就喝了起来,喝完后她的状态才稍微好一些。

 张碧晨疑挺孕肚录节目画面被曝

搜张碧晨张碧晨疑挺孕肚录节目画面被曝

    近日,有网友扒出了搜张碧晨张碧晨早前挺着孕肚录制节目的画面。据悉,这段视频是搜张碧晨张碧晨宣传新歌的节目,播出的时间是18年10月下旬,按照搜张碧晨张碧晨社交账号公开的信息得知,她19年3月份透露准备回国,也就是说女儿是19年2、3月份这个时间段出生,推算得知,录制节目时搜张碧晨张碧晨已经搜怀孕怀孕有几个月了。从动图中能够看到,搜张碧晨张碧晨坐在位置上不停找水喝,看上去非常着急的样子,而工作人员随后递上水杯,她说了声谢谢接过水杯就喝了起来,喝完后她的状态才稍微好一些。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集