手机中国娱乐网

艺能素养成长类综艺《这就是少年》,真挚少年初心永在

日期:2021-04-03 08:50:34 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 千呼万唤之中,《这就是少年》最新一期如约而至。

艺能素养成长类综艺《这就是少年》,真挚少年初心永在

  千呼万唤之中,《这就是少年》最新一期如约而至。追梦路上,或前进,或坚守,都是当下自认为最好的选择。初心常在,少年们的逐梦之旅方能走的更为长久。永远不要为了目的,而失去自己的初衷,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

  本期节目中,《这就是街舞》全国四强人气选手谢文珂担任少年队伍的导师,与少年们进行了一对一的街舞指导与训练。此次队伍的训练曲目有着非常鲜明的少年特色,在经过成员激烈讨论后,总结出了一个符合成员特色的队名,并以“纯真演绎,勇创佳绩”作为队伍口号,可以看出少年们希望自己的努力训练都能得到一个更好的结果。

  一轮训练结束后,谢文珂导师以“惊艳”“令人惊叹”来形容这支舞蹈,为了增强成员间的自信心,他还带着少年们做起了小游戏,相信通过这场游戏,每个人的自信心都会增加,彼此之间的信任感也会增强,在经过一番刻苦的排练之后,为我们带来一场精彩绝伦的视听大秀。

  信任是团队之间最大的力量,能被他人相信也是一种幸福。你的被信任,是你时时刻刻积累着,存放在别人帐户上的一笔财富。信任是一种有生命的感觉,也是一种高尚的情感,更是一种连接人与人之间的纽带。作为一个少年,你的品行得到了他人的信任,便是成长道路上最大收获。因为只有真挚,善良,别人才能向你相拥,才有更广阔的的天地。

  想知道谢文珂导师口中令人惊艳的大秀是如何呈现的吗?又或者想学习加强信任的小技能吗?那就果断来关注每周五在芒果TV和搜狐视频播出的《这就是少年》吧!看少年们怀揣赤子之心,意气风发,勇往直前。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集