手机中国娱乐网

《扫黑风暴》全集资源遭泄露 剧方:已报案

日期:2021-08-22 08:55:45 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 剧方呼吁广大网友、观众通过合法平台观看电视剧,不观看盗版内容,不可擅自转发、传播盗版内容。

 扫黑风暴

搜扫黑风暴扫黑风暴 

       正在热播中的剧集《搜扫黑风暴扫黑风暴》全集资源遭泄露。8月21日,剧方在官方账号发布声明回应,表示已第一时间向公安机关报案,追查搜盗版盗版来源,追究有关责任人的刑事责任,“该行为已侵犯了出品方及播出平台的合法权益,也对创作者以及观众造成了极大的伤害,涉嫌构成刑事犯罪。”

  剧方呼吁广大网友、观众通过合法平台观看电视剧,不观看搜盗版盗版内容,不可擅自转发、传播搜盗版盗版内容。若发现搜盗版盗版,恳请大家通过剧方的官方微博进行举报。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集