手机中国娱乐网

罗云熙拍戏意外受伤后报平安 肇事者发文道歉

日期:2021-10-15 08:51:23 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 《追光者》官方发文回应此事,称剧组拍摄的内容中,涉及到争执戏份,因对手演员未控制好力度及安全距离,导致罗云熙先生于此段拍摄过程中意外受伤。

《追光者》发声明

搜追光者追光者》发声明

  昨日,有爆料称演员搜罗云熙罗云熙在拍摄电视剧《搜追光者追光者》时,意外搜受伤受伤。今天凌晨,《搜追光者追光者》官方发文回应此事,称剧组拍摄的内容中,涉及到争执戏份,因对手演员未控制好力度及安全距离,导致搜罗云熙罗云熙先生于此段拍摄过程中意外搜受伤受伤,目前已无大碍。

  搜罗云熙罗云熙发文报平安,表示作为演员在拍摄过程中难免会有一些意外,这是这个职业的特殊性,同时这个职业也让自己有机会得到更多宝贵的体会。演员搜纪焕博纪焕博也发文道歉:“三个月下来大家积累了非常深厚的情谊,原本以为圆满的结局,因为我在拍摄时的一个失误,给云熙造成了伤害,在那一刻,我非常恐惧,非常非常愧疚,愧疚一拳让一个这么好的人,一个这么好的演员,一个这么好的兄弟搜受伤受伤,在此,非常非常非常抱歉,希望云熙能早日康复,早日重新焕发最耀人的光彩。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集