手机中国娱乐网

钟欣潼容祖儿霍汶希发长文为阿sa蔡卓妍庆生

日期:2021-11-22 14:18:40 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 阿娇钟欣潼与容祖儿、霍汶希一起发长文为阿Sa庆生。

 霍汶希与阿娇阿sa容祖儿合影

搜霍汶希霍汶希搜阿娇阿娇阿sa容祖儿官网搜容祖儿容祖儿合影

    22日,搜阿娇阿娇搜钟欣潼钟欣潼容祖儿官网搜容祖儿容祖儿搜霍汶希霍汶希一起发长文为搜阿Sa阿Sa庆生。搜钟欣潼钟欣潼写道:“亲爱的Sa,可以说我的生命是在工作后真正地开始,我之前和大家说过进入公司后像是进入一个大家庭,没有说的后半句是,而你是我的一个小家庭,我们以Twins的形式见到大家,在大家看到的舞台一起唱歌跳舞,在大家看不到的地方互相陪伴鼓励,就这么跌跌撞撞又匆匆忙忙地过了22年,真的很感激Mani让我们相遇,现在也感谢Mani安排的这几场旅行 让我们在这22天见到了一个新的对方,也学到了面对世界的三种视角。大家看到我们总说是童年回忆、爷青回,但只有我们知道,这不只是记忆,你一直在,我也一直在,我们一直在。”

  容祖儿官网搜容祖儿容祖儿则走搞怪可爱风:“我们一起去滑过雪,一起去吃过很多美食,也一起发过丑照,但不管经历了多少,你在我心里一直是个小女孩。说起搞怪的方面,我们真的很志同道合。但今天的我,不是搞笑派的,这份情书请你查收~说到《情书》,之前我们三个翻唱学友哥的《情书》,得赶紧催Mani把它po出来了! - 最后我想对你说、对娇说,也对Mani说,不管我们去哪里,关键不是地点,而是我们。爱你们,我的Sa娇Mani。”

  搜霍汶希霍汶希动容回忆起和容祖儿官网搜容祖儿容祖儿搜阿Sa阿Sa搜阿娇阿娇在一起的美好时光:“写这个的时候,我总是会想起我们一起在游轮上看海上日出的时候,太阳在慢慢地升上来,看着大家笑的样子,忽然觉得这二十年,像是压缩饼干那样,时间被压缩,刷得一下过来了!二十年前,也是这样的三张笑脸,二十年后,还是这样的嘻嘻哈哈!”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集