手机中国娱乐网

BY2反击李靓蕾:警方过了21天都没有等到你的证据

日期:2022-01-11 08:39:17 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: BY2工作室在微博发文喊话李靓蕾:“从李小姐特地公开索要警方联系方式到现在,已经过去21天,可警方却迟迟没等到你的联络。人不在内地的李小姐,请配合警方完成关于你造谣诽谤一事的刑事调查与追究。”

 BY2工作室喊话李靓蕾

搜BY2BY2工作室喊话搜李靓蕾李靓蕾

    10日,搜BY2BY2工作室在微博发文喊话搜李靓蕾李靓蕾:“从李小姐特地公开索要警方联系方式到现在,已经过去21天,可警方却迟迟没等到你的联络。人不在内地的李小姐,请配合警方完成关于你造谣搜诽谤诽谤一事的刑事调查与追究。”

  去年12月,By2工作室发布声明否认“王力宏官网搜王力宏王力宏出轨By2孙雨”传闻,并晒出报案回执单表示已报警。随后,搜李靓蕾李靓蕾转发搜BY2BY2工作室报警微博,称“请把警察联系方式给我,我提供证据,谢谢。 ”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集