手机中国娱乐网

仝卓高考舞弊案细节曝光 本人发文回应

日期:2022-01-11 08:46:06 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 被告人张某某、彭某某、刘某某伪造国家机关证件,犯罪事实清楚,证据确实、充分。起诉书显示,该案件已被检察院提起公诉。

 仝卓高考舞弊案细节曝光

搜仝卓仝卓搜高考高考搜舞弊舞弊案细节曝光

     10日,搜仝卓仝卓搜高考高考搜舞弊舞弊案细节曝光。晚间,搜仝卓仝卓发文回应:“感谢大家的关注,不过需要指出一点,并不是我搜高考高考搜舞弊舞弊,是部分人员对我的搜高考高考进行了搜舞弊舞弊,长期关注此事的网友应该很清楚这一点。”

  此前,山西省临汾市尧都区人民检察院近日发布的起诉书披露搜仝卓仝卓案细节,起诉书显示教育局工作人员张某某、彭某某、刘某某伪造材料,并放入搜仝卓仝卓学籍档案。检察院认为,被告人张某某、彭某某、刘某某伪造国家机关证件,犯罪事实清楚,证据确实、充分。起诉书显示,该案件已被检察院提起公诉。

  

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集