手机中国娱乐网

漫威将开发最新《复仇者》《浩克》动画系列剧(图)

日期:2012-06-19 18:44:38  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 无论是漫画的群众基础,还是《复仇者联盟》电影的火爆,漫威正在迅猛扩张,而此时选择进军电视圈也是个不错的时机,迪士尼XD刚刚宣布将续订《终极蜘蛛侠》的第2季,漫威就宣布了新的动画系列剧计划:《绿巨人:S.M.A.S.H.特工》(Hulk and the Agents of S.M.A.S.H.)和《漫威复仇者集结》(Marvel’s Avengers Assemble)。

《绿巨人:S.M.A.S.H.特工》海报。

《绿巨人:S.M.A.S.H.特工》海报。

       无论是漫画的群众基础,还是《复仇者联盟》电影的火爆,漫威正在迅猛扩张,而此时选择进军电视圈也是个不错的时机,迪士尼XD刚刚宣布将续订《终极蜘蛛侠》的第2季,漫威就宣布了新的动画系列剧计划:《绿巨人:S.M.A.S.H.特工》(Hulk and the Agents of S.M.A.S.H.)和《漫威复仇者集结》(Marvel’s Avengers Assemble)。

       漫威娱乐的首席创意执行官Joe Quesada和执行副总裁Jeph Loeb近日在接受采访时表示:“《复仇者联盟》成为了影史第3,而全新的蜘蛛侠电影也将于7月3日上映,我们期望制作出的剧集能够和电影相呼应。在动画系列剧中,每一位复仇者成员都将有更多故事,美国队长、雷神、钢铁侠和绿巨人,他们将会在《终极蜘蛛侠》的第2季出现。而即将在新电影《超凡蜘蛛侠》中现身的Curt Connors博士也将出现。蜘蛛侠的忠实粉丝们将会看到他变为蜥蜴博士的过程。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐