手机中国娱乐网

史派西获金球视帝 《纸牌屋》第三季预告发布

日期:2015-01-13 16:37:32 来源:Mtime时光网 作者:宗和
导读:  在刚刚结束的第72届金球奖颁奖典礼上,凯文·史派西凭借《纸牌屋》(独家观剧)摘得视帝。就在今日,《纸牌屋》也发布了其第三季气势如虹的最新预告。

  史派西获金球视帝 《纸牌屋》第三季预告发布

        在刚刚结束的第72届金球奖颁奖典礼上,凯文·史派西凭借搜《纸牌屋》《纸牌屋》(独家观剧)摘得视帝。就在今日,搜《纸牌屋》《纸牌屋》也发布了其第三季气势如虹的最新预告。

  此前,搜《纸牌屋》《纸牌屋》主演凯文·史派西已有8次金球奖提名史,这次他终于夺得视帝,史派西在领奖之时也忍不住爆粗口感慨“终于拿到了!”此外,Netflix出品的电视剧搜《纸牌屋》《纸牌屋》也入围本届金球奖最佳剧情类最佳剧集提名,惜败《婚外情事》。

更多电影资讯请点击“Mtime时光网

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集