手机中国娱乐网

英澳美大战“格莱美”,下一个阿黛尔是骚姆?

日期:2015-02-05 16:59:46 来源:腾讯娱乐 作者:zacfang
导读: 英澳美大战“格莱美”,下一个阿黛尔是骚姆?

英澳美大战“格莱美” 下一个阿黛尔是骚姆?

搜英澳美英澳美大战“格莱美” 下一个搜阿黛尔阿黛尔搜骚姆骚姆

    第57届“格莱美”奖就将在北京时间2月9日揭晓,虽然这个奖项的影响力,在互联网时代也算每况愈下,至少不像在传统唱片时代那么风光无限、说一不二。但即使如此,一个乐坛总还是要有一个像样的音乐颁奖礼,“格莱美”就是这么一个从专业角度最权威,相对最能代表全球音乐风向标,以前是、今天还是。虽然,它原本根本没想代表国际,而只不过是一个立足美国、容纳英国,顺便兼顾加拿大和大洋洲的英语流行音乐大奖。

  在本届“格莱美”的提名中,除了老大姐Beyonce之外,Pharrell Williams和Sam Smith两位新人级艺人,也同样获得了六项提名,三人领跑“格莱美”的预赛,至于谁能笑到最后,这个真不好说。要知道领跑提名在“格莱美”的历史上,并不算是一件好兆头的事。第47届“格莱美”领跑的Kanye West,最后输给了Ray Charles;第48届“格莱美”领跑的Mariah Carey,最后也被全发全中的U2远远抛在了身后。“格莱美”要是这么好猜,那么它也就成了“公告牌”了。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐