手机中国娱乐网

艾美开绿灯 《无耻之徒》等三部美剧归为喜剧类

日期:2015-03-18 13:23:20 来源:腾讯娱乐 作者:carinayang
导读: 目前已经有3部电视剧上诉成功——《处女情缘》、《欢乐合唱团》以及美版《无耻之徒》!这意味着,艾美奖已经为这三部电视剧大开绿灯,允许它们今年进入“喜剧类”单元竞争奖项。

艾美开绿灯 《无耻之徒》等三部美剧归为喜剧类

艾美开绿灯 搜《无耻之徒》《无耻之徒》等三部美剧归为喜剧类

  上个月,搜艾美奖艾美奖的主办方电视艺术与科学学院曾明确了一些规则,其中包括时长1小时的剧集,必须要竞逐“剧情类”单元。不过在调整规则的同时,电视学院也留下“活口”,允许自认为不是“剧情剧”的电视剧上诉,目前已经有3部电视剧上诉成功——搜《处女情缘》《处女情缘》、《搜欢乐合唱团欢乐合唱团》以及美版搜《无耻之徒》《无耻之徒》!这意味着,搜艾美奖艾美奖已经为这三部电视剧大开绿灯,允许它们今年进入“喜剧类”单元竞争奖项。

  在电视学院上个月公布的规则中,只有单集时长半小时的剧集才有资格进入“喜剧类”单元,这表示那些剧情以喜剧为主,但单集时长为一小时的电视剧,只能去残酷的“剧情类”单元竞争。不过电视学院并没有一棍子打死,在宣布规则调整的同时,他们也表示任何剧集都可以“上诉”,以确定最终的参赛单元。而根据最新的报道,搜《处女情缘》《处女情缘》、《搜欢乐合唱团欢乐合唱团》以及搜《无耻之徒》《无耻之徒》这三部剧集已经上诉成功,在今年的搜艾美奖艾美奖上,这三部单集时长一小时的电视剧,仍将在“喜剧类”单元竞逐。

  在外媒看来,搜《处女情缘》《处女情缘》和《搜欢乐合唱团欢乐合唱团》的上诉获得许可并不意外,毕竟对于《搜欢乐合唱团欢乐合唱团》来说,无论在搜艾美奖艾美奖、金球奖亦或是其它奖项,该剧过去5年来一直都被归为“喜剧类”;而搜《处女情缘》《处女情缘》也在今年的金球奖上夺得了“音乐喜剧类电视剧最佳女主角”的荣誉。

  至于电视学院同意美版搜《无耻之徒》《无耻之徒》的上诉则令人有些意外,因为该剧前三季一直都被划到“剧情类”单元,去年才挪到喜剧类,与《搜欢乐合唱团欢乐合唱团》以及搜《处女情缘》《处女情缘》比起来,搜《无耻之徒》《无耻之徒》显然更偏向剧情。而电视学院对该剧的“绿灯”,则意味着Netflix的《女子监狱》也有可能上诉成功。

  美国当地时间7月16日,第67届搜艾美奖艾美奖就将公布提名名单,而在当地时间9月20日,搜艾美奖艾美奖就将正式揭晓获奖名单,今年的颁奖仪式将通过Fox电视台直播,主持人已经确定为《神烦警探》的男主角安迪·萨姆伯格。

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐