手机中国娱乐网

《英雄》男主演《哥谭》曝剧照 帅气危险

日期:2015-03-31 14:51:30 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据外国媒体报道,《英雄》(Heroes)男主角角米洛-文提米利亚(Milo Ventimiglia)出演FOX剧集《哥谭》(Gotham)的首张剧照曝光,此次他饰演英俊又富有的连环杀手,迷人但是充满了危险,可以想象会是戈登警探的劲敌。

文提米利亚剧照

文提米利亚剧照

  3月31日消息,据外国媒体报道,《搜英雄英雄》(Heroes)男主角角米洛-文提米利亚(Milo Ventimiglia)出演FOX剧集《搜哥谭哥谭》(Gotham)的首张剧照曝光,此次他饰演英俊又富有的连环杀手,迷人但是充满了危险,可以想象会是戈登警探的劲敌。

  剧照中,文提米利亚饰演的大恶人"The Ogre"Jason Lennon站在戈登警探家的芭芭拉身后,几个意思?虽然DC漫画中有不少人用The Ogre的名字,但这次他是个原创角色,一名摧残年轻女性的连环杀手,正寻找“完美伴侣”,英俊、多金又多情的外表是他的伪装。制片人约翰·斯蒂芬斯说:“即使Jason Lennon正大肆作恶,你也没法把眼神从他身上移开!”这个角色将在4月13日的《搜哥谭哥谭》首次登场。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐