手机中国娱乐网

莎拉·保罗森回归《美恐》第5季 将演最坏女孩儿

日期:2015-04-14 13:40:35 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 莎拉·保罗森明年将继续征战FX电视网,美国当地时间本周一,《美恐》系列主创瑞恩·墨菲确认,莎拉·保罗森将回归《美恐》新一季——《美国恐怖故事:旅馆》。

莎拉·保罗森回归《美恐》第5季 将演最坏女孩儿

莎拉·保罗森回归《美恐》第5季 将演最坏女孩儿

  莎拉·保罗森明年将继续征战FX电视网,美国当地时间本周一,《美恐》系列主创瑞恩·墨菲确认,莎拉·保罗森将回归《美恐》新一季——《美国恐怖故事:旅馆》。

  “莎拉·保罗森已经‘入住’《旅馆》了!”瑞恩·墨菲在推特上写道:“在这一季,她将是所有女孩儿中最坏的那一个!”

  自从第一季以来,莎拉·保罗森一直都是搜《美国恐怖故事》《美国恐怖故事》的支柱型演员,她已经出演了前4季中的3季,凭借在《美恐:女巫团》的出色演出,她还获得了艾美奖提名。

  莎拉·保罗森回归《美恐》第五季,这个消息也让人有些吃惊,因为此前她已经确定出演瑞恩·墨菲为FX电视网打造的另一部电视剧——《美国罪案故事:辛普森挑战公众》,保罗森将在其中扮演检举官玛西亚·克拉金。

  去年12月,莎拉·保罗森在接受《好莱坞报道》杂志采访时曾说:“只要瑞恩·墨菲的计划里有我,那我的第一选择将永远是搜《美国恐怖故事》《美国恐怖故事》。此前还从来没有一位导演或者制作人,能够在我身上发掘连我自己都想象不到的潜力,我找不到要离开《美恐》的理由,我绝对想继续拍第5季。”在那次接受采访时,莎拉·保罗森还没有接演《美国罪案故事》。

  在莎拉·保罗森以前,《美恐》系列的另一位重要演员凯茜·贝茨也已经确定回归,此外该剧新一季的演员还包括Lady gaga、“孔雀”马特·波莫、科洛·赛维尼、韦斯·本特利以及夏恩·杰克逊。而《美恐:旅馆》,也将是该系列剧第一次缺少了一直担任女主角的杰西卡·兰格。(翻译:弗兰克)

 

(编辑:韩蘑菇)

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐