手机中国娱乐网

《血族》第二季海报及预告片出炉 于夏季回归

日期:2015-05-07 11:24:26 来源:搜狐娱乐 作者:王昱妍
导读: 《血族》第二季将继续讲述人类和吸血鬼为寻找致命病毒解药之间的战争,而当此病毒蔓延至全美国时,两方之间的斗争进一步升级。“The Master”将会和他的邪恶手下们一起征服世界。

《血族》第二季海报

搜血族血族搜第二季第二季海报

  《搜血族血族》(The Strain)第2季首款全长中字版预告正式发布:在血与火的包围中,搜吸血鬼吸血鬼老祖宗在酝酿更可怕的变身,人类也打响了曼哈顿反击战。《搜血族血族搜第二季第二季首张海报也新鲜出炉,该剧搜第二季第二季将于夏季回归。

  《搜血族血族搜第二季第二季将继续讲述人类和搜吸血鬼吸血鬼为寻找致命病毒解药之间的战争,而当此病毒蔓延至全美国时,两方之间的斗争进一步升级。“The Master”将会和他的邪恶手下们一起征服世界。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐