手机中国娱乐网

美剧《越狱》正式复活!米帅林肯携手回归

日期:2015-08-07 11:41:55 来源:新浪娱乐 作者:加缪
导读: 据国外媒体报道,继《24小时》、《X档案》之后,FOX日前正式“复活”另外一部已经完结的经典美剧。出席TCA夏季媒体见面会时FOX主席丹娜-瓦尔登(Dana Walden)确认,《越狱》(Prison Break)将正式回归……

《越狱》迷你剧将于2016年播出

搜越狱越狱》迷你剧将于2016年播出

  北京时间8月7日消息,据国外媒体报道,继《24小时》、搜《X档案》《X档案》之后,FOX日前正式“复活”另外一部已经完结的经典搜美剧美剧。出席TCA夏季媒体见面会时FOX主席丹娜-瓦尔登(Dana Walden)确认,《搜越狱越狱》(Prison Break)将正式回归,首季确定为10集,将于2016年播出,主演文特沃斯-米勒(Wentworth Miller)、多米尼克-珀塞尔(Dominic Purcell)也将携手回归。

  按照丹娜-瓦尔登的描述,《搜越狱越狱》迷你剧的剧情发生在《搜越狱越狱》最后一季的几年之后,将继续讲述几位主角的故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集