手机中国娱乐网

《老友记》六个主演将重聚 录制特别节目

日期:2016-01-14 12:05:36 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 《老友记》演员要重聚了,六个老友都将现身2月21日NBC播出的2小时特别节目,致敬导过15集该剧的著名情景剧导演詹姆斯·伯罗斯。NBC称六人都来,但不一定同时现身节目,可能会分批出镜。

《老友记》六个主演将重聚 录制特别节目

搜老友记老友记》六个主演将搜重聚重聚录节目

  北京时间1月14日消息,《搜老友记老友记》演员要搜重聚重聚了,六个搜老友老友都将现身2月21日NBC播出的2小时特别节目,致敬导过15集该剧的著名情景剧导演詹姆斯·伯罗斯。NBC称六人都来,但不一定同时现身节目,可能会分批出镜。伯罗斯别的作品《威尔和格蕾丝》(这集节目导演就是“Jack”肖恩·海耶斯)、《生活大爆炸》、《迈克和茉莉》等的演员也将现身节目。

  

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集