手机中国娱乐网

《权游的游戏》雪诺之死剧本曝光 坎宁安暗示雪诺重生

日期:2016-03-17 14:31:29 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 这集名为《母亲的怜悯》的剧本由节目运作人大卫·贝尼奥夫(David Benioff)和DB·韦斯(D. B. Weiss)联合创作。日前,雪诺遇害戏码的剧本曝光,虽然上面大都是观众熟悉的对白,但他们也能从中发现雪诺在桌前看到北境来信时的心里活动。

《权力的游戏》戴佛斯、雪诺剧照

搜权力的游戏权力的游戏》戴佛斯、搜雪诺雪诺剧照

  (文/东齐)HBO奇幻史诗剧《搜权力的游戏权力的游戏》第五季的结尾伤透了粉丝的心,守夜人背叛了他们的司令,一人一刀刺死了最有观众缘的琼恩·搜雪诺雪诺。这集名为《母亲的怜悯》的剧本由节目运作人大卫·贝尼奥夫(David Benioff)和DB·韦斯(D. B. Weiss)联合创作。日前,搜雪诺雪诺遇害戏码的剧本曝光,虽然上面大都是观众熟悉的对白,但他们也能从中发现搜雪诺雪诺在桌前看到北境来信时的心里活动。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐